23.06 12:18

Максим Концевич получил Breakthrough Prize в области в математики
Французский ученый российского происхождения Максим Концевич стал лауреатом ежегодной Breakthrough Prize в области математики.

23.06 10:38

В МГУ интеллигенцию приобщают к суперкомпьютерам
Летняя суперкомпьютерная академия открывается в МГУ имени Ломоносова.

23.06 09:46

«Театральный олимп» открывается в Сочи
Более тысячи артистов станут участниками традиционного фестиваля «Театральный олимп», который стартует в Сочи.

23.06 09:44

Первый российский фильм вступает в конкурсную борьбу на ММКФ
Первый из двух российских фильмов, представленных от нашей страны в основном конкурсе 36-го Московского Международного кинофестиваля, покажут 23 июня на киносмотре.

23.06 09:42

Владимир Путин проведет заседание Совета по науке и образованию
Участники совещания будут обсуждать «вопросы инженерного образования, его квалификаций и подготовки технических специалистов»

08.12.05 14:49
VH1: «Музыка для взрослых»
VH1
фото  

Музыкальный телеканал VH1 Russia 8 декабря начинает вещание.

VH1 входит в пятерку крупнейших музыкальных каналов мира и имеет собственную концепцию: здесь сочетается рок-музыка с подборкой лучших хитов популярной музыки, а также тематические программы для музыкальных гурманов.

«Музыка для взрослых» — так отзываются о телеканале слушатели со всех концов света.

Подробнее Арина БОГДАН:



«В отличие от уже существующих МУЗ-ТВ и MTV, основной аудиторией которых являются подростки, новый канал VH1 Russia должен стать настоящим другом взрослых любителей качественной музыки.

В российском варианте канал VH1 планирует радовать аудиторию классическим роком, избранными композициями поп-музыки и специальными включениями редких и малоизвестных песен. При этом создатели канала признаются, что не будут отдавать предпочтение только зарубежным творениям: отечественным коллективам на новый канал дорога также будет открыта.

Итак, проект рассчитан на аудиторию от 18 до 40 лет. Развлекать зрителя будут уже знакомые отечественные ведущие. Известно также, что шоу на VH1-Russia в ближайшее время будут уже существующие на западном телевидении, но скоро появятся и собственные программы.

Единственное НО: сейчас канал начинает своё вещание через спутниковые антенны. Однако, по словам руководства, в начале следующего года возможен переход VH1 Russia в привычный и доступный большинству телезрителей формат вещания.»

 
«Метафизика звука» Каждое первое воскресенье месяца в 20.05
«Экранная копия» Программа о кино и вокруг кино Каждую среду в 18:35
«Мой Лермонтов» По субботам в 14.33
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2019 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.cultradio.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.cultradio.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 617-02-62, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru.