Дмитрий Брусникин
20.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий БРУСНИКИН

Дмитрий Ситковецкий (violin-fund.ru)
19.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий СИТКОВЕЦКИЙ

Хотиненко Владимир Иванович (фото - www.trud.ru)
18.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Владимир ХОТИНЕНКО

Сокольники (фото archpolis.org)
17.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Сергей ГЕОРГИЕВСКИЙ

Елена Камбурова
16.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Елена КАМБУРОВА

30.04.14 19:07
«Другие в городе» 11 мая в час ночи: актер Михаил Трухин
Михаил Трухин
фото  
Аудио звук

Автор и ведущая ОЛЬГА КОРШАКОВА

Звукорежиссер ТИМУР ЦЕГЕ

 

 

Фото Алексей Никишин

«В ожидании Годо».
Театр им. Ленсовета. Режиссер Юрий Бутусов. Художник Александр Шишкин. Хореограф Николай Реутов. Актеры: Константин Хабенский, Михаил Трухин, Михаил Пореченков, Андрей Зибров. Премьера в Театре на Крюковом канале – 1996 год

Михаил Трухин о спектакле:

Самые страшные сны про то, что я опаздываю именно на этот спектакль. И я совершенно не знаю текст. Вот такой сон преследует многие годы. Мы с Костей Хабенским два часа на сцене, не уходя. Он в таком ритме был заделан, что люфтов не было вообще. Не просунешь бумажку тоненькую, даже папиросную.

Это, наверное, самый лучший спектакль, в котором я участвовал… не обижая других режиссеров. Но есть спектакли, которые складываются где-то не здесь, они складываются на небесах. Хотя заслуга Юры Бутусова колоссальная, он это придумал и он это из нас выжал. А мы делали свое дело. Он нам дал с Костей задание сделать 100 клоунад на микрособытия… ботинки, морковка, репка, карта Мертвого моря... мы честно все ему показали.

Есть такая книжка, Священное Писание называется. Я ее перечитываю время от времени. Все время два эти произведения сопоставляю, Священное Писание и «В ожидании Годо», там очень много совпадений невероятных, и это так интересно переплетено, прямо мурашки по коже.

Почему актер забывает текст… иногда? Потому что он задумывается, о чем говорит в этот момент на сцене. Я занимался изучением вот этого механизма… И правда, когда начинаешь думать, происходят такие вот вещи интересные. Тогда мы не думали, о чем говорим. «Шутить и век шутить, как вас на это станет…». А сейчас история совсем другая. Трагическая, и наверное, безысходная.


 


 
Конкурс: «Эрмитаж. Коллекция». Совместный проект "Радио России" и Государственного Эрмитажа
«Аэростат» Бориса ГРЕБЕНЩИКОВА
Портал современного искусства
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2018 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2018. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.cultradio.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.cultradio.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 617-02-62, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru.