Дмитрий Брусникин
20.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий БРУСНИКИН

Дмитрий Ситковецкий (violin-fund.ru)
19.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий СИТКОВЕЦКИЙ

Хотиненко Владимир Иванович (фото - www.trud.ru)
18.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Владимир ХОТИНЕНКО

Сокольники (фото archpolis.org)
17.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Сергей ГЕОРГИЕВСКИЙ

Елена Камбурова
16.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Елена КАМБУРОВА

31.03.14 13:05
«Действующие лица»:
Дмитрий МАЛИКОВ

Дмитрий Маликов (http://st-fashiony.ru)
фото  
Аудио звук

 

 

 

 

 

ГОСТЬ: композитор, пианист, певец Дмитрий Юрьевич Маликов

ТЕМА: Фортепианные шоу в Доме Музыки

ВЕДУЩИЕ: Владислав Борецкий и Оксана Подрига

Дмитрий Маликов: «Инструментальная музыка – это для меня отдельное направление, причем здесь я выступаю не только и не столько как пианист, сколько больше как композитор. Композитор, который сочиняет неоклассику, если определять жанр. Хотя сейчас я уже работаю над новой инструментальной пластинкой, и она будет больше электронная, там будет, может быть, меньше рояля. Она будет электронно-клавишно-этническая. Там есть и арабские моменты, и греческая родилась мелодия, которую я в духе сиртаки сейчас решаю, и ирландская мелодия с кельтскими напевами. Но это ни в коем случае не отменяет наших этнических мотивов и напевов, которые тоже пронизывают всё мое творчество, в том числе и песенное. Здесь мне хочется поработать с русским вокалом, с чем-то в духе плачей, потому что мне очень нравится опыт из «Гладиатора», когда поет Лиза Джеррард, и моя мечта – сделать что-то подобное с русской мелодикой».

Дмитрий Маликов: «Завтра у меня очень хороший повод пригласить всех москвичей и гостей столицы на концерт «Дмитрий Маликов и Роберт Уэллс» в Доме музыки. Роберт Уэллс – очень известный шведский пианист. Я прилетал к нему в январе знакомиться и обсуждать какие-то моменты нашего сотрудничества, и когда вышел из самолета, висел портрет шведской королевской семьи, а следующий – его. Так что он действительно там очень популярный человек. Он очень простой, зрелый и классный музыкант, очень веселый и совершенно другого направления. Он имеет классическое образование, но прославился тем, что сделал роковые фортепианные обработки классики».
 


 
Конкурс: «Эрмитаж. Коллекция». Совместный проект "Радио России" и Государственного Эрмитажа
«Мой Лермонтов» По субботам в 14.33
«Поэзия. Движение слов» по четвергам, в 16.05
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2019 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.cultradio.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.cultradio.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 617-02-62, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru.