Дмитрий Брусникин
20.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий БРУСНИКИН

Дмитрий Ситковецкий (violin-fund.ru)
19.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий СИТКОВЕЦКИЙ

Хотиненко Владимир Иванович (фото - www.trud.ru)
18.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Владимир ХОТИНЕНКО

Сокольники (фото archpolis.org)
17.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Сергей ГЕОРГИЕВСКИЙ

Елена Камбурова
16.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Елена КАМБУРОВА

21.02.14 13:05
«Действующие лица»:
Анна Шавердьян, Юлия Русина и Татьяна Фатеева

вокалистки ретро-джаз группы REAL JAM Анна Шавердьян, Юлия Русина и Татьяна Фатеева (http://www.real-jam.com)
фото  
Аудио звук

 

 

 

 


ГОСТИ: вокалистки ретро-джаз группы «REAL JAM» Анна Шавердьян, Юлия Русина и Татьяна Фатеева

ТЕМА: джайв, буги-вуги и рок-н-ролл — традиции старого американского джаза в проекте Real Jam

ВЕДУЩИЕ: Владислав Борецкий и Оксана Подрига

Татьяна Фатеева: «Группа у нас образовалась с вокального трио лет шесть тому назад. Мы были совсем юными и к такому своеобразному стилю обратились не сразу. Мы познакомились с Юлей в Интернете, изначально пели госпел-музыку, а затем Юля, вдохновленная старыми американскими красивыми фильмами, пришла и предложила попробовать что-нибудь другое. И мы стали исполнять американскую музыку, начали с 50-х годов, но потом поняли, что хотим глубже и дальше, и обратились к бигбендовой музыке, свингу и сейчас исполняем даже новоорлеанские произведения – регтаймы и диксиленд».

Анна Шавердьян: «Таня и Юля были у истоков «REAL JAM», а я присоединилась к девочкам три года назад. После окончания консерватории я была на распутье, искала себя, что-то новое и интересное. К счастью, я нашла «REAL JAM» и себя в новом амплуа. И сейчас мы не только трио, «REAL JAM» - это весь наш бэнд: мы трое, пять музыкантов и администратор во главе. Мы действительно взрослые музыканты, которые стараются серьезно относиться к своему делу».

Юлия Русина: «Идея обращения именно к этому стилю пришла в голову, в общем-то, неожиданно. Просто я очень сильно люблю джаз, болею этим и считаю, что это хорошая болезнь. Еще до того, как в моду стал очень активно входить стиль пинап, мы в преддверии этого решили обратиться к джазу и совместить его с визуальным образом, с нашими костюмами, и именно так всё и начиналось».


Фото - http://www.real-jam.com


 
Конкурс: «Эрмитаж. Коллекция». Совместный проект "Радио России" и Государственного Эрмитажа
«Метафизика звука» Каждое первое воскресенье месяца в 20.05
«Аэростат» Бориса ГРЕБЕНЩИКОВА
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2019 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.cultradio.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.cultradio.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 617-02-62, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru.