Дмитрий Брусникин
20.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий БРУСНИКИН

Дмитрий Ситковецкий (violin-fund.ru)
19.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий СИТКОВЕЦКИЙ

Хотиненко Владимир Иванович (фото - www.trud.ru)
18.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Владимир ХОТИНЕНКО

Сокольники (фото archpolis.org)
17.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Сергей ГЕОРГИЕВСКИЙ

Елена Камбурова
16.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Елена КАМБУРОВА

18.02.14 13:05
«Действующие лица»:
Максим НИКУЛИН

Максим Никулин
фото  

 

 

 

 

 


Гость: генеральный директор и художественный руководитель Цирка на Цветном бульваре Максим Юрьевич НИКУЛИН

Тема: Премьера в цирке на Цветном. Новая программа «Золотой сезон» (с 21 февраля)

Ведущие: Владислав Борецкий и Оксана Подрига

Максим Никулин: «Сами артисты, конечно, изменились. Первое, что бросается в глаза, - это совсем другая культура, совсем не та, которая была 20, 30 или 50 лет назад. Раньше, работая в цирке, люди в основном чувствовали свою обреченность. Это, конечно, не рабство, но близко к этому, потому что ты не сможешь отсюда уже никуда уйти, ничего больше не умеешь и возможностей никаких нет. Сейчас совсем молодые ребята, которым еще работать и работать, практически все где-то учатся. Да, многие идут в РАТИ на режиссуру, а многие идут в компьютерные технологии, учатся на экономистов, на юристов. То есть люди готовят себе базу для дальнейшей жизни. Ведь жизнь артиста, особенно в силовом жанре, - 30-35 лет, а дальше что-то надо делать».

Максим Никулин: «Клоун – это дирижер, он постоянно задает ритм спектаклю. В его возможностях этот темп увеличить, если он падает, или наоборот чуть придержать, если спектакль загоняют. А публика каждый день разная, бывает и очень тяжелая. Я помню отца, когда они с мамой приходили, просто ноги волоча, потому что долго не могли всех разогреть. А это может ведь только клоун, этого не может сделать акробат или гимнаст, и если зал плохо принимает – работа не получилась».
 


 


 
Конкурс: «Эрмитаж. Коллекция». Совместный проект "Радио России" и Государственного Эрмитажа
«Аэростат» Бориса ГРЕБЕНЩИКОВА
«Мой Лермонтов» По субботам в 14.33
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2019 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.cultradio.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.cultradio.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 617-02-62, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru.