Дмитрий Брусникин
20.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий БРУСНИКИН

Дмитрий Ситковецкий (violin-fund.ru)
19.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий СИТКОВЕЦКИЙ

Хотиненко Владимир Иванович (фото - www.trud.ru)
18.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Владимир ХОТИНЕНКО

Сокольники (фото archpolis.org)
17.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Сергей ГЕОРГИЕВСКИЙ

Елена Камбурова
16.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Елена КАМБУРОВА

20.01.14 13:05
«Действующие лица»:
Олег МАРИНИН

Олег МАРИНИН (фото d-n.ru)
фото  
Аудио звук

 

 

 

 

 

 

ГОСТЬ: организатор выставки Олег Маринин

ТЕМА: «Ван Гог. Ожившие полотна» - уникальная мультисенсорная выставка с использованием новейшей технологии (в Центральном зале ARTPLAY продлится до 26 марта)

ВЕДУЩИЕ: Владислав Борецкий и Оксана Подрига

 

Олег Маринин: «Мы не рассчитывали на такой интерес, несмотря на то, что знали об успехе в других странах, и это заслуга не наша, а создателей этой выставки. Это австралийская компания, а мы выставку всего-навсего привезли в Москву и повезем дальше в другие города. Мы выбрали ARTPLAY, потому что есть определенные технические требования, связанные с размерами помещения, с высотой потолков, с шириной и так далее. Найти подходящее помещение, расположенное более или менее в центре Москвы и по приемлемой цене, не так просто».

Олег Маринин: «Ван Гог. Ожившие полотна» не совсем выставка. Владелец компании был в Москве, и мы с ним долго обсуждали, как же это правильно назвать. Русского языка он не знает, а у них это называлось «the experience», и точного перевода, что это «опыт, переживание», назвать нельзя. В конечном итоге мы остановились на том, что слово «шоу» должно присутствовать, и его нужно чем-то еще дополнить. Если употреблять слово «шоу», это мультимедийное шоу, а «медиа», то есть носители, задействованы двоякого рода: это классическая музыка и визуальный ряд. Практически это ближе к кино или какому-то ролику. Вы видите перед собой ряд изображений, которые проецируются на различные экраны, расположенные либо по периметру помещения, либо на колоннах, либо на полу. Всё это сопровождается классической музыкой. Проецируются изображения не в хаотическом порядке, а в определенном, рассказывая историю жизни и творчества Ван Гога».



фото: d-n.ru


 
Конкурс: «Эрмитаж. Коллекция». Совместный проект "Радио России" и Государственного Эрмитажа
АФИША
«Аэростат» Бориса ГРЕБЕНЩИКОВА
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2019 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.cultradio.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.cultradio.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 617-02-62, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru.