Дмитрий Брусникин
20.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий БРУСНИКИН

Дмитрий Ситковецкий (violin-fund.ru)
19.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий СИТКОВЕЦКИЙ

Хотиненко Владимир Иванович (фото - www.trud.ru)
18.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Владимир ХОТИНЕНКО

Сокольники (фото archpolis.org)
17.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Сергей ГЕОРГИЕВСКИЙ

Елена Камбурова
16.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Елена КАМБУРОВА

02.12.13 13:05
«Действующие лица»:
Константин ГАЛАТ и Егор ВОСКОБОЙНИКОВ

Константин Галат и Егор Воскобойников (http://ridetheplanet.ru)
фото  
Аудио звук

 

 

 

 

 

 

Гости: руководитель проекта RideThePlanet, режиссер, фото и видеооператор Константин Галат и профессиональный каякер, мастер спорта по гребному слалому, чемпион России по гребному слалому в командной гонке 2005—2009, член сборной России по гребному слалому 2005—2009, участник ЧМ и этапов Кубка Мира по гребному слалому Егор Воскобойников.

ТЕМА: «RideThePlanet-2013» – выставочный медиапроект об экшн-спорте и путешествиях, объединивший лучших гидов, спортсменов, фотографов и видеооператоров для путешествий в этнически интересные и малоизвестные регионы планеты (пройдет с 4 по 8 декабря в Галерее Классической Фотографии)

ВЕДУЩИЕ: Владислав Борецкий и Оксана Подрига

Константин Галат: «Я давно перешагнул понятие «экстрима». В моей жизни я бы не хотел, чтобы это слово вообще было. У меня нет задачи показать, доказать кому-то что-то. В Москве больше экстрима, чем там, где мы бываем по миру, в тех регионах. Это другое слово, не наше. Для меня это скорее фрирайд, счастливые улыбающиеся люди, которые живут так, как они, в общем-то, хотели бы, реализовываются, общаются с такими же людьми».

Егор Воскобойников: «Естественно, что каждый из нас несет дух фрирайда, дух другой жизни, немножко отличной от городской. Он не просто рождается, зачастую он прививается с поколениями. Фрирайд – это, если дословно переводить, свобода движений. В нашем понимании фрирайд в горных лыжах, в сноуборде – это спуститься с горы по той линии, которая не является трассой, которую ты выбираешь сам, как и свой маршрут. Жизнь вообще опасная штука, но я бы не сказал, что это опаснее, чем идти по улице в любом большом городе».


 
Конкурс: «Эрмитаж. Коллекция». Совместный проект "Радио России" и Государственного Эрмитажа
«Гараж. Арт-механика» каждую пятницу в 17.35
«Аэростат» Бориса ГРЕБЕНЩИКОВА
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2021 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2021. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.cultradio.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.cultradio.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 617-02-62, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru.