Дмитрий Брусникин
20.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий БРУСНИКИН

Дмитрий Ситковецкий (violin-fund.ru)
19.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий СИТКОВЕЦКИЙ

Хотиненко Владимир Иванович (фото - www.trud.ru)
18.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Владимир ХОТИНЕНКО

Сокольники (фото archpolis.org)
17.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Сергей ГЕОРГИЕВСКИЙ

Елена Камбурова
16.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Елена КАМБУРОВА

22.11.13 13:05
«Действующие лица»:
Дмитрий СИБИРЦЕВ

Дмитрий Сибирцев (http://tenors21century.com)
фото  
Аудио звук



 

 

 

 

ГОСТЬ: директор Московского театра «Новая Опера» им. Е.В.Колобова, концертмейстер, тенор Дмитрий Александрович Сибирцев

ТЕМА:
200-летие Верди и Вагнера. Грядущие премьеры «Пиковая Дама» и «Тристан и Изольда»

ВЕДУЩИЕ: Владислав Борецкий и Оксана Подрига

Дмитрий Сибирцев: «Были откровения даже более сильные, чем мы ожидали. Например, Борис Стаценко в партии «Риголетто». Один критик, который писал об этом спектакле, сказал, что благодаря Борису Стаценко спектакль «Риголетто» в «Новой опере» стал единственным событием в этом богатом вердиевском сезоне, которое было бы не стыдно показать самому Верди. Может быть, немного громко сказано, но Борис Стаценко действительно явил нам совершенно потрясающий образ. Но самое главное, и мы в будущем будем это учитывать, он своей работой и тем, как он себя вел в театре, как он работал на репетициях, дал нам четко понять, как же было бы здорово, если бы в театре, достаточно молодом театре по возрасту, всё-таки были певцы его поколения, за которыми молодые бы тянулись. Как мобилизовались все на этом спектакле – это надо было видеть. Он установил новую планку, и я думаю, что нам нужно продолжать с ним сотрудничать, тем более, что он готов к этому».

Дмитрий Сибирцев: «Важнейшее событие фестиваля – это появление в Москве своего исполнителя партии Тристана. До этого на наших премьерах пели приглашенные звезды Европы, и это было обусловлено тем, что приглашение им поступило достаточно поздно, потому что такой объем оказался не по силам многим нашим артистам. Мы ждали Михаила Губского в партии Тристана и дождались. Но не Михаила Губского, а Вениамина Егорова. Вениамин узнал о том, что он будет петь, меньше чем за неделю. Он, конечно, готовился еще к тем премьерным спектаклям, но сейчас, одновременно репетируя «Пиковую даму», для него было сложно не страховать, а именно знать, что он будет петь. Он сделал то, что обязан сделать человек, который преданно и честно относится к своему делу, который всегда готов. Надо сказать, что это действительно была его мечта».


 
Конкурс: «Эрмитаж. Коллекция». Совместный проект "Радио России" и Государственного Эрмитажа
«Аэростат» Бориса ГРЕБЕНЩИКОВА
Портал современного искусства
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2021 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2021. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.cultradio.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.cultradio.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 617-02-62, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru.