23.06 12:18

Максим Концевич получил Breakthrough Prize в области в математики
Французский ученый российского происхождения Максим Концевич стал лауреатом ежегодной Breakthrough Prize в области математики.

23.06 10:38

В МГУ интеллигенцию приобщают к суперкомпьютерам
Летняя суперкомпьютерная академия открывается в МГУ имени Ломоносова.

23.06 09:46

«Театральный олимп» открывается в Сочи
Более тысячи артистов станут участниками традиционного фестиваля «Театральный олимп», который стартует в Сочи.

23.06 09:44

Первый российский фильм вступает в конкурсную борьбу на ММКФ
Первый из двух российских фильмов, представленных от нашей страны в основном конкурсе 36-го Московского Международного кинофестиваля, покажут 23 июня на киносмотре.

23.06 09:42

Владимир Путин проведет заседание Совета по науке и образованию
Участники совещания будут обсуждать «вопросы инженерного образования, его квалификаций и подготовки технических специалистов»

17.09.13 09:39
Йоко Оно стремится в Ад

Йоко Оно выпускает очередной альбом «Забери меня в ад» (Take me to land of hell). Диск записан совместно с ее супергруппой Plastic ono Band, в образовании которой участвовал Джон Леннон.

Альбом появится в продаже на виниле, CD и в цифровом формате. Так написано на официальном сайте певицы. Эта пластинка выходит спустя четыре года после предыдущего студийного альбома «Между моей головой и небом», который получил восторженные отзывы прессы.

«В моем альбоме смешаны многие стили, а начинается он с моих криков, потом звучит что-то танцевальное и ты думаешь, что все песни будут такими, но затем звучит другой стиль, в общем, я не боюсь не придерживаться какого-то заданного направления».

В том 2009 году 76-летняя авангардистка была отмечена премией за новаторство в музыке и искусстве на Венецианском биеннале. «Между моей головой и небом» был первый с 70-х годов 20 века альбом группы Plastic Ono Band. Критики писали про этот альбом: в нем всё – от «гаражного» рока, электро и чисто танцевальной музыки до классического обволакивающего эмбиента. «Take Me to the Land of Hell» – «Возьми меня в ад», станет еще одним результатом перезапуска ее супергруппы Plastic Ono Band.

В своем первоначальном виде эта группа существовала с конца 60-х до 1975 года. Ее постоянными участниками и основателями были Джон Леннон и Йоко. Релиз сингла «Give Peace a Chance» в июле 1969, записанный в гостиничном номере в Монреале, стал первым для этой группы. Единственная запись живого выступления Plastic Ono Band была сделана во время фестиваля рок-н-ролла в Торонто в том же 1969 году.
 


 
АФИША
«Гараж. Арт-механика» каждую пятницу в 17.35
16 - 27 июня в 15:00 ПРЕМЬЕРА «НРЗБ». Читает СЕРГЕЙ ГАНДЛЕВСКИЙ
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2020 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.cultradio.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.cultradio.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 617-02-62, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru.