Дмитрий Брусникин
20.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий БРУСНИКИН

Дмитрий Ситковецкий (violin-fund.ru)
19.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий СИТКОВЕЦКИЙ

Хотиненко Владимир Иванович (фото - www.trud.ru)
18.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Владимир ХОТИНЕНКО

Сокольники (фото archpolis.org)
17.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Сергей ГЕОРГИЕВСКИЙ

Елена Камбурова
16.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Елена КАМБУРОВА

11.10.12 13:05
«Действующие лица»:
Игорь ЗОЛОТОВИЦКИЙ

Игорь Золотовицкий (http://rblogger.ru)
фото  
Аудио звук


 

 

 


Гость: актёр театра и кино, театральный педагог, заслуженный артист России Игорь Яковлевич Золотовицкий.

ТЕМА: открытие нового сезона в Доме актера

Ведущий - Владислав Борецкий


Игорь Золотовицкий: «Не думаю, что только актеры, но вообще человечество делится на оптимистов и пессимистов. У актера просто это оголено, на виду. Профессия эта жесткая и жестокая, потому что актер зависит от всего, он всегда должен нравиться. Но даже если актер понравится режиссеру, может попасться плохая пьеса, плохое освещение, плохой микрофон и прочее. Все должно быть актуально, вовремя, ты должен вытащить счастливый билет, чтобы все сложилось. И таким билетом должна становиться каждая премьера».

Игорь Золотовицкий: «Репертуарный театр – это огромное достижение российской театральной школы. Мы очень многого не понимаем, но наш средний уровень в театре – это такой высокий уровень для американцев, что они постоянно удивляются культуре зрителей. Мы же это воспринимаем как должное».

Игорь Золотовицкий: «Дом Актера в контексте моего там существования должен поменяться. Конечно, это культовое место и географически, и нравственно, и творчески, но мне кажется, поменялось время – должна немного и жизнь поменяться. Наше предназначение – помогать ветеранам, все это останется в полном объеме, и мы постараемся сделать больше. Даже то, что ветераны собираются вместе и о чем-то говорят – это уже достижение. Ко всему этому Дом Актера должен стать и свободной творческой площадкой для молодых. Это мог бы быть не только театр, но и выставки, которые уже сейчас у нас проходят, и перформансы. Наша с Сашей Жигалкиным самая большая и самая главная задача – это сделать театральное пространство, чтобы это был современный трансформер для большого количества людей, где можно было бы организовывать дипломные и прокатные спектакли, спектакли из других городов и фестивали».


 
Конкурс: «Эрмитаж. Коллекция». Совместный проект "Радио России" и Государственного Эрмитажа
«Гараж. Арт-механика» каждую пятницу в 17.35
АФИША
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2018 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2018. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.cultradio.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.cultradio.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 617-02-62, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru.