Дмитрий Ухов

фото  

«CD-Гурман» Дмитрия Ухова
Мини-программа о музыке в записи, новой и старой - всей, кроме популярной музыки и классики.

Ассоциация

фото  

«Exotica»
Ассоциация Exotica, возглавляемая известным теле- и музыкальным продюсером Андреем Борисовым, по сути является первым отечественным мультимедийным проектом, охватившим все возможные сферы современной музыкальной культуры.

Кадр из клипа на песню Битлз Здесь восходит Солнце› (Here Comes the Sun). Изображение с сайта youtube.com

фото  

«Let it be»
Ведущий и гости программы «Let It Be» - «Пусть сбудется» - стараются препарировать всем хорошо известные факты и даты, связанные с The Beatles так, чтобы они звучали по новому; подавать до боли знакомые мелодии так, чтобы можно было обратить внимание на некоторые нюансы и чтобы музыка зазвучала под другим углом.

Книги (mikolka.info)

фото  

«Азбука чтения»
Говорят, что сейчас книжный голод, что книг нет, что книг мало - это неправда. Есть лень, есть нежелание интересоваться современной литературой. Появляются интересные, знаковые книги - их мы и будем вылавливать из книжного потока, они и станут темой наших разговоров.

Историческая литература. Иллюстрация с сайта www.forU.ru

фото  

«Академия детских наук»
Вопросы образования актуальны для каждого... «Радио России. Культура» ищет ответы на такие вопросы. Результаты поиска – в программе «Академия детских наук».

31.08.12 13:39
Наталья Соболевская
Ведущая Наталья Соболевская
фото  

 

 

 

 

 


Десять вопросов самой себе:

Ваш любимый человек – дочка.
Ваше любимое время года – раньше была весна, она и осталась, стала любить очарование каждого (времени).
Ваша любимая книга?
Давно перестала читать беллетристику, выдуманные истории мне неинтересны. Читаю то, что в последние годы принято называть non-fiction. Из недавно прочитанного – «Арбатский архив».
Ваш любимый фильм – их так много, Когда бывает грустно, смотрю «Квартиру» Билли Уайлдера (Billy Wilder). Один из моих любимых фильмов, он мне помогает.
Ваше любимое занятие?
Раньше ответила бы – читать, теперь уточню – перечитывать любимые книги, пересматривать любимые фильмы.
Если бы Вы могли что-то изменить в своей жизни?
Думать о том, что было бы, если – заманчиво, но тяжело и, главное, совершенно бессмысленно: каждый день мы делаем сколько-то маленьких выборов, и эти выборы меняют нашу жизнь, делая ее немного другой. Кто знает, с какого из бесчисленных выборов жизнь пошла бы так, а не иначе. Это известно только Господу Богу, нам «не дано предугадать…»
Ваш любимый праздник?
Общие праздники любить перестала, даже Новый год.
Праздником может стать любой день, все зависит от взгляда на жизнь, от нашего восприятия событий.
Ваш любимый город – Париж, если бы не было Москвы.
Ваше любимое высказывание – желать надо осторожно: Бог может исполнить желание и тогда как бы ни пришлось просить об обратном!
Что Вы не любите?
Томатный сок и слово «нет».

 


 
«Аэростат» Бориса ГРЕБЕНЩИКОВА
«Экранная копия» Программа о кино и вокруг кино Каждую среду в 18:35
АФИША
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2018 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2018. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.cultradio.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.cultradio.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 617-02-62, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru.