23.06 12:18

Максим Концевич получил Breakthrough Prize в области в математики
Французский ученый российского происхождения Максим Концевич стал лауреатом ежегодной Breakthrough Prize в области математики.

23.06 10:38

В МГУ интеллигенцию приобщают к суперкомпьютерам
Летняя суперкомпьютерная академия открывается в МГУ имени Ломоносова.

23.06 09:46

«Театральный олимп» открывается в Сочи
Более тысячи артистов станут участниками традиционного фестиваля «Театральный олимп», который стартует в Сочи.

23.06 09:44

Первый российский фильм вступает в конкурсную борьбу на ММКФ
Первый из двух российских фильмов, представленных от нашей страны в основном конкурсе 36-го Московского Международного кинофестиваля, покажут 23 июня на киносмотре.

23.06 09:42

Владимир Путин проведет заседание Совета по науке и образованию
Участники совещания будут обсуждать «вопросы инженерного образования, его квалификаций и подготовки технических специалистов»

29.12.11 11:50
О чём, по их мнению, ещё говорят мужчины, расскажет Квартет И
Фильм
фото  

Фильм "О чём ещё говорят мужчины" выходит сегодня в прокат. Участники "Квартета И", а также их друзья-актёры вновь приготовили зрителям смешной подарок.

Комедия «О чём ещё говорят мужчины» не случайно выходит в прокат в преддверии Нового года. Действие картины происходит 31-го декабря. По стечению обстоятельств четыре друга оказываются изолированными от мира в офисе Саши Демидова, а их жёны и подруги ждут своих любимых дома, готовясь к вечеринке. И у тех, и у других есть несколько часов для того, чтобы обсудить все трудности взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Каждый со своей позиции рассуждает о браке, изменах и настоящей любви.

К сожалению, новая картина «Квартета И» вряд ли порадует поклонников предыдущих «Разговоров». Всё-таки в первом фильме говорили обо всём на свете и путешествовали. А здесь одна локация и одна тема, растянутая на полтора часа. От этого, конечно, становится скучно. Кроме того, во вторых «Разговорах» мало оригинальных и не вымученных шуток, которыми обычно славится Квартет. Почему-то на сей раз слишком много обычных и заезженных приколов, от которых даже не смешно.

Ещё одна неудача фильма – женский актёрский состав. Если Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов и Камиль Ларин в компании Максима Виторгана, Анатолия Белого, Дениса Шведова и Виталия Хаева вопросов не вызывают. То прекрасная артистка Алёна Бабенко, Наташа Швец и Елена Подкаминская почему-то выглядят как персонажи из другой истории – слишком ненастоящие и переигрывающие. Порадовала только Екатерина Вилкова, которой впервые вместо лирической героини предложили роль невоспитанной хабалки, и которая на все пять справилась с этой характерной ролью.

 


 
Конкурс: «Эрмитаж. Коллекция». Совместный проект "Радио России" и Государственного Эрмитажа
«Гараж. Арт-механика» каждую пятницу в 17.35
«Мой Лермонтов» По субботам в 14.33
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2018 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2018. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.cultradio.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.cultradio.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 617-02-62, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru.