23.06 12:18

Максим Концевич получил Breakthrough Prize в области в математики
Французский ученый российского происхождения Максим Концевич стал лауреатом ежегодной Breakthrough Prize в области математики.

23.06 10:38

В МГУ интеллигенцию приобщают к суперкомпьютерам
Летняя суперкомпьютерная академия открывается в МГУ имени Ломоносова.

23.06 09:46

«Театральный олимп» открывается в Сочи
Более тысячи артистов станут участниками традиционного фестиваля «Театральный олимп», который стартует в Сочи.

23.06 09:44

Первый российский фильм вступает в конкурсную борьбу на ММКФ
Первый из двух российских фильмов, представленных от нашей страны в основном конкурсе 36-го Московского Международного кинофестиваля, покажут 23 июня на киносмотре.

23.06 09:42

Владимир Путин проведет заседание Совета по науке и образованию
Участники совещания будут обсуждать «вопросы инженерного образования, его квалификаций и подготовки технических специалистов»

08.12.11 11:09
"Се ля ви" Жени Любич
Nouvelle Vague - Жени Любич - /britishwave.ru/
фото  

Участница французского проекта "Нувель Ваг" выступит сегодня в Московском Доме музыки. Певица представит столичной публике свой дебютный альбом.

В середине нулевых Женя Любич занималась академическим вокалом и брала призы на конкурсах по всей Европе. Затем ее заметил продюсер и худрук Nouvelle Vague Марк Коллен и пригласил к себе в проект. Некоторое время Женя гастролировала с группой, параллельно занимаясь сольным творчеством.

Первым важным итогом её работы станет дебютная пластинка "C’est La Vie", которую Любич презентует на концерте в Доме музыки. Треки для дебютного альбома Жени Любич записаны во Франции. В альбом вошли песни на русском, английском и французском языке. Обычно Женя исполняет свои песни как в их оригинальном, акустическом варианте, аккомпанируя себе на фортепиано и гитаре, так и в сопровождении других музыкантов. В российский аккомпанирующий состав Жени входит известный по работе в группе "Сплин" гитарист Стас Березовский, а также бас-гитарист Евгений Николаев, барабанщик Андрей Иванов, нередко принимающий участие в концертах "Биллис бэнд", и клавишник Денис Кириллов, которого многие могли слышать на творческих вечерах Псоя Короленко.

Песни Жени Любич - это гармоничное сочетание спокойной, теплой, камерной музыки и небанальных, порой ироничных, порой философски-серьезных текстов. Лето нынешнего года Женя Любич провела в большом фестивальном турне. Ее выступления стали центральными событиями фестиваля "Усадьба Джаз". В Казани, на фестивале "Сотворние мира" Женя исполнила свою песню "Кризис момента (Вопрос к президенту)". Потом Женя прошла боевое крещение фестивалем "Нашествие", где у нее тоже нашлись поклонники.

Для первого сольного выступления в зале Дома музыки Женя Любич готовит не только лучшие песни из своего репертуара, но и особое визуально-постановочное решение. В работе принимают участие опытные постановщики, дизайнеры и виджеи.


 


 
Конкурс: «Эрмитаж. Коллекция». Совместный проект "Радио России" и Государственного Эрмитажа
АФИША
«Метафизика звука» Каждое первое воскресенье месяца в 20.05
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2018 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2018. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.cultradio.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.cultradio.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 617-02-62, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru.