Дмитрий Брусникин
20.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий БРУСНИКИН

Дмитрий Ситковецкий (violin-fund.ru)
19.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Дмитрий СИТКОВЕЦКИЙ

Хотиненко Владимир Иванович (фото - www.trud.ru)
18.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Владимир ХОТИНЕНКО

Сокольники (фото archpolis.org)
17.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Сергей ГЕОРГИЕВСКИЙ

Елена Камбурова
16.06 13:05
фото  
Аудио звук

«Действующие лица»
Елена КАМБУРОВА

10.04.07 14:28
Павел ДЕРЕВЯНКО в эфире Радио «Культура»
Павел Деревянко. Фото с сайта: KinoExpert.ru
фото  
Аудио звук











«ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА»
09.04.2007
14-00

Ведущая – Олеся КОНСТАНТИНОВА
Гость – Павел ДЕРЕВЯНКО, актер

Тема:
классика на телеэкране (новый сериал «Братья Карамазовы» Мороза), «Дело о мертвых душах» Лунгина)

Чтобы прослушать интервью полностью, нажмите кнопку «ЗВУК»

ДОСЬЕ

Павел ДЕРЕВЯНКО
родился 2 июля 1976 года в Таганроге. Окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), где занимался на режиссерском факультете в актерской группе в мастерской Л.Е.Хейфеца. На сцене актер играет главные роли в таких спектаклях, как «Шинель» и «Герой» в Российском молодежном театре, а также исполняет роль кота Бегемота в постановке «Мастера и Маргариты» в Московском театре имени Станиславского. Снимается в кино.

СМ. ТАКЖЕ биографию Павла ДЕРЕВЯНКО на его официальном сайте.

Павел ДЕРЕВЯНКО – Когда меня начинают спрашивать: «Что ты думаешь о своем персонаже?», мне сложно всегда сформулировать, потому что я еще в процессе. Я ищу и нахожу, вроде съемки уже закончены, но я не знаю, что выйдет. Я изображаю в сериале «Братья Карамазовы» Смердякова, этот персонаж достаточно непростой. Передо мной была экранизация Пырьева, где играл Никулин. У нас Смердяков получился совершенно другой.

Павел ДЕРЕВЯНКО – Саша Голубев, который играет Алешу, - это очень интересное решение. Наш Алеша не совсем смеренный. Он вроде бы пытается смириться. Знаете, человек иногда играет мягкость, а потом в нем проявляется твердость, присущая Карамазовым. А тут это видно сразу. И это очень важно.

Павел ДЕРЕВЯНКО – Экранизация классики – это важно. Где сейчас еще можно нащупать глубину? Современная проза совсем другая. Наша жизнь отличается поверхностностью, скоростью, сжатостью, невнимательностью. Все очень быстро переключается. Клипы, фильмы, монтаж. Раньше были длинные планы. В классике можно проявиться, попробовать что-то интересное.

 
Конкурс: «Эрмитаж. Коллекция». Совместный проект "Радио России" и Государственного Эрмитажа
Портал современного искусства
«Мой Лермонтов» По субботам в 14.33
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2019 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.cultradio.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.cultradio.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 617-02-62, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru.